О нас

О нас

Бар хорошего настроения

началась в августе далекого 2005 года с обычного бара «для своих», где каждый знал друг друга по имени. За эти годы СМИ не раз менял место дислокации:

 

изначально на «Госпиталке», потом, в 2008-м СМИ переехал на Космонавты, и вот теперь мы открылись заново, уже в более обширном помещении возле Ирригационного института.

 

Но на самом деле, место тут играет наименьшую роль, ведь открой мы бар на Чорсу – это все равно был бы СМИ. И сейчас вы узнаете, почему. началась в августе далекого 2005 года с обычного бара «для своих», где каждый знал друг друга по имени. За эти годы СМИ не раз менял место дислокации:

 

изначально на «Госпиталке», потом, в 2008-м СМИ переехал на Космонавты, и вот теперь мы открылись заново, уже в более обширном помещении возле Ирригационного института.

 

началась в августе далекого 2005 года с обычного бара «для своих», где каждый знал друг друга по имени. За эти годы СМИ не раз менял место дислокации: изначально на «Госпиталке», потом, в 2008-м СМИ переехал на Космонавты, и вот теперь мы открылись заново, уже в более обширном помещении возле Ирригационного института. Но на самом деле, место тут играет наименьшую роль, ведь открой мы бар на Чорсу – это все равно был бы СМИ.

 

И сейчас вы узнаете, почему. началась в августе далекого 2005 года с обычного бара «для своих», где каждый знал друг друга по имени. За эти годы СМИ не раз менял место дислокации: изначально на «Госпиталке», потом, в 2008-м СМИ переехал на Космонавты, и вот теперь мы открылись заново, уже в более обширном помещении возле Ирригационного института. Но на самом деле, место тут играет наименьшую роль, ведь открой мы бар на Чорсу – это все равно был бы СМИ. И сейчас вы узнаете, почему. началась в августе далекого 2005 года с обычного бара «для своих», где каждый знал друг друга по имени. За эти годы СМИ не раз менял место дислокации:

 

изначально на «Госпиталке», потом, в 2008-м СМИ переехал на Космонавты, и вот теперь мы открылись заново, уже в более обширном помещении возле Ирригационного института. Но на самом деле, место тут играет наименьшую роль, ведь открой мы бар на Чорсу – это все равно был бы СМИ. И сейчас вы узнаете, почему.